Между чёрным и белым

Ты пойми…
если постоянно метаться между чёрным и белым
жизнь теряет все краски и становится серой
монотонной, скучной и какой то привычной
да-да, это постепенно входит в привычку
А об эту серу твоей рукой зажигается спичка
И ты вновь возьмешь сигарету
Хотя давно не курил
Пойти это тоже привычка
Она ведь идет от слова «привязан»
И требует от тебя того что ей нужно
Как будто ты это делать обязан
Ведь без этого скучно…
И замкнут все серые будни и серые стены
Серые чувства, слова…
Где нет красок и попросту веры
Серый дым сигарет, подъездные темы
Серый мир и глаза, что когда то горели…