Хокку - «Осень…»

Хокку - «Осень…»
ХОККУ №18 ВЕТЕР
Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
Свирепый ветер
Слова любви не слышны
Твой зонт важнее
 
 
ХОККУ - «ОСЕНЬ…»
Чёрный Водолей.
 
Осень пылает.
Но в душе цветёт весна.
В сердце - золото...