Бессонница

Бессонница
Ночь. Размышления, искренность.
Мысли, печали, страдания.
Звёзды и слёзы. Задумчивость.
Горести. Суть. Отрицание.
 
Как незнакомы, неведомы
Первые трудности, тягости,
Взрослость впервые, наверное,
Перечеркнула все радости.