Листочек

Листочек
 
Листочек берёзовый грустный,
Исчез прежний красочный вид,
Стремительный ветер коварный
Трясёт и сорвать норовит.
Осенний прощальный денёчек,
Часы, может быть, и финал,
Едва ли для радостных строчек
Кончающийся карнавал.