Склонилась голова для поцелуя

Склонилась голова для поцелуя,
Ожили змеи непокорных рук,
Соединяя космос, чем живу я
И сердца учащённый счастьем стук.
 
Лишь выдох вдох дыхания Вселенной,
Что отразились в тонкие миры
Гармонии любви так совершенно,
Вдыхая в новорождённого крик.
 
Мистерия, материя и матери
Касание, внимание, тепло —
Энергия кармического кратера
Вулкана жизни, всем векам на зло.
 
Уходит время, но любовь не лечится,
Меняя лица, нравы, типажи,
Обугливая чувствами и встречами,
Фантомы и пустые муляжи.
 
 
 
27.10.2021