Всего-то, чтобы

Всего-то,
Чтобы: стол, стул,
Диван, кровать
И телевизор черно-белый
Смотреть советское кино.
А за окном зи - ма.
Идешь по улице и прокатился по ледку.
А дома теплота.
Лежишь с журналом на диване, на боку,
И мать зовет тебя обедать.
Всего-то,
Чтобы: стол...