РАЛЬФ

РАЛЬФ
В душе лилейный и пушистый,
в обличьи шармовом - халдей.
Спокойствий дамских нарушитель,
одной лишь верен каждый день.
 
Превозмогая километры
готов облизывать, ласкать.
Во мне ничто не сломит веры,
бессменно слыша - милый Ральф.
 
Безумствуя, по-мушкетёрски
припомня тысячу чертей,
достану, расшибаясь в доску,
три тыщи роз, зари красней.
 
Люби лишь, помни, сделай милость,
как затоскуешь, просигналь.
Видением мечты явилась,
в произнесённом - здравствуй, Ральф!
...23.10.2021...