Мне не нравится Ваше корыто !

Я прошла мимо Вас , Элита ?
Не отдала Вам честь ? Оля -ля !
Просто мне показалось Вы- свита
у такого как я короля.
 
Нет короны ? А это - важно ?
Драгметалл нахлобучив на лоб ,
проходя по рядам , отважно
наблюдать как гнёт спины холоп ?
 
Это важно для тех , кто молод...
я же древняя...как земля -
не металл утолит мой голод ,
не возможность стоять у руля...
 
Я рыдаю от этой грусти
наблюдая за жизнью в раю ...
где Вы каждый прекрасный кустик
отдаёте без боя огню .
 
Без сочувствия , сопротивления ,
без тревоги за жизнь , за мир ,
даже без (странно ...да ? ) удивления ...
До чего же печален Ваш пир !
 
Я прошла мимо Вас , Элита ?
Не отдала Вам честь ? Оля - ля !
Мне не нравится Ваше корыто !
Этот пир - временная петля.