Ещё немножко и ту-ту!

«Я против масок, тестов и вакцин!»
Об этом скажут «Что за сарацин!»
Опаснее непослушания безумья не бывает.
От сей заразы одно лишь избавляет –
«Укол свободы» и в посмертный карантин.