Чаяние

Нам интересно как Там.
Боже, и нам здесь скука!
Ты неспроста ведь не плотником стал
И не влачил жизнь за плугом.
 
Нам разъяснил, что дороже мы птиц
С разной травой полевою.
Вновь возродимся в сияньи зарниц,
Ввек распростимся с нуждою земною.
 
Славно, что всех Ты к Отцу позвал,
Всем указал, где мучитель.
Снятый с креста, смерть победив,
Мукой земною явил путь в Обитель.