Масочный режим

Я не буду умываться,
Потому что в маске я.
Я не буду губы красить:
В маске я красивая!
Не беру я утиральник,
Чтобы сопли утирать,
Потому что моих сопель
Под повязкой не видать.
Я могу есть чеснока
Столько, сколько захочу,
Потому что я, пока,
В защитной масочке хожу.
 
Кто-то спорит, кто - рыдает,
Кто психует, почем зря...
Ну, а я не унываю:
С маской, мы теперь, друзья!