Давай поговорим

Давай поговорим
Давай поговорим с тобой о чём-нибудь:
О жизни, о любви, иль о погоде.
Осенние ветра пусть не терзают грудь
Вдогонку уходящей в зиму моде.
 
О чём-нибудь давай, с тобой поговорим:
О наболевшем чём-то и не только.
Как этот чудный вечер вновь неповторим
И чувства не состарились нисколько!
 
Давай поговорим о разном, без причин,
О том, что мы с тобой за всё в ответе,
А если слов не хватит – просто помолчим
О чём-то, самом искреннем, на свете.
 
27 октября 2021 г.