ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО

(найдено скомканным в урне)
 
Один талантливый схватился за перо,
Крапнул приветствие и выплеснул нутро:
 
"... Сегодня вместо поэтических муз'ык,
От коих множеству икается обычно,
Я всем показываю голый мой язык,
Молчанье выразив невысказанно зычно!
 
Моей фамилии боятся, как огня,
Плевками зависти тушить его пытаясь!
С Парнаса выдавили строгого меня,
Хвалами тусклыми друг с другом сочетаясь!
 
Мне с Вами благостно, но вынужден кончать!
Прощайте; попросту.., и то, что слог мой e'док."
Конвертик, марочка, сургучная печать...
Письмо отправил и подумал напоследок:
 
"Мне будет слава, несомненно, после тоста..,
Едва меня дотащат до погоста..."