птица

За окном лишь густой туман,
Где то птица вдали кричит
 Тихо плачет дождем весна,
Колокольчик в душе звенит
 А у птицы своя печаль
 Непонятная людям суть
 Ее крылья потянут вдаль,
Но лишь время укажет путь  Припев:
Унеси ты меня птица
 Далеко,где солнце светит
 Где прекрасными узорами
 Цветы,сады и лето
 Не сочти свой труд напрасным
 Ты в погоне за мечтою
 Крыльям ветер не опасен
 Так похожи мы с тобою  По оврагам,да по лесам
 Будет бедная птица петь
 Чтобы радость дарить ручьям
 Да самой в небеса лететь
 Загорится в ночи звезда
 Будут счастливы,кто не спит
 Тихо плачет дождем весна
 Колокольчик в душе звенит