Построила избушку

Прошло перегорание, потом - перезагрузка...
И я на пепелище построила избушку.
Избушку - в моем сердце,
Избушку - в голове...
И в ней я отдыхаю, когда не по себе.
Как только заплохеет,
Я выключаю свет и захожу в избушку,
Где горя вовсе нет.
Там тихо и спокойно и все, как я хочу
И в ней любое дело всегда мне по плечу.
Там отдыхает тело, там отдыхает мозг,
Там сердце наполняет вселенская любовь!
Нет нищеты, скандалов,
Там тишь и благодать
И на проблемы хочется плевать, плевать, плевать!
Но, вдоволь наплевавшись,
Наполнясь позитивом,
Пора бы возвращаться в реальную квартиру.
А там все та же каша, все те же погремушки...
Но, как же я люблю их,
Вернувшись из избушки!