Конец географии

там на краю географии
просто дальше дороги нет
влачит свою биографию
непризнанный миром поэт
картошку окучит поутру
в теплице огурчик сорвет
да сходит за угол до ветру
стакан самогона нальет
крякнет в седющую бороду
утрет заслезившийся глаз
вырвет перо у ворона
и напишет в прозе рассказ