Бред №1

не читаю я периодику
в руки я не беру газет
а развлекаюсь водкой
да иногда пистолет
мир кувырками катится
в ж@пу, бездну, ад
мне это все не нравится
этому я не рад
за масками противоковидными
человечных не видно лиц
новое время коллоидное
на перекрестках столиц
маска блондинки со стразами
черепа жуткий оскал
подслеповато щурясь глазами
тащусь на последний вокзал
может успею на поезд крайний
о нем мне таксист рассказал
он уходит в поселок дальний
где есть еще кислород
там нет эпидемий медальных
и не затыкают рот