Дождик в среду

Дождик в среду? Ну и пусть...
Он развеет вашу грусть.
Он отмоет огорченье,
Хандру заменит на веселье.
Обиды в море унесет -
Любовь и радость принесет.
Только дождик не кляните -
Дождинки - это к счастью нити.
 
Уведомления