БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ 4

БОРОДАТЫЙ АНЕКДОТ 4
Когда не знаем, как нам жить,
Давай молитвы возносить!
Хотя, похоже, что бывает,
Ответа даже Бог не знает!
Примеры сказанного есть.
Не поленитесь их прочесть!
*
Так молится Американка:
- О, Боже! Пожалей всех янки!
Доколе войны нам терпеть
И пожинать, и сеять смерть?
 
В затылке Отче почесал
И так страдалице сказал:
- Пожалуй, триста лет пройдет,-
Забудет о войне народ!
 
Представив это наяву,
В плач женщина:
- Не доживу!!!
 
Француженка пришла молиться:
- О, Боже! Разве так годится?
Ведь изменяют все друг другу!
Приходится семействам туго!
Доколе нам терпеть такое?
 
- Шесть сотен лет. Могу устроить!
Слезами оросив траву, мадам кричит:
-Не доживу!
 
Тут Русская бредёт понуро
И Бога вопрошает хмуро:
- Скажи мне правду мой Отец,
Да будет пьянству ли конец?!..
 
Бог выслушал печально бабу
И голосом ответил слабым:
- В свидетели всех призову!
Признаюсь, что… НЕ ДОЖИВУ!!!..