Мама

Аудиозапись

Все что звёзды есть на свете
Не заменят свет одной,
На земной моей планете,
Самой светлой дорогой!
В букваре всего два слога
И всего-то буквы две,
А за ними много-много,
Драгоценного в судьбе!
Я прижмусь порой к подушке,
Всё до ужаса болит,
Кем не помню был мне Пушкин,
Позабыл про алфавит.
Прикусил язык, аж с кровью,
Больно остро косит смерть...
Вдруг любовь с такой любовью
В небесах начнёт светлеть,
Этих два всего-то слога,
Буквы две, забыть нельзя,
Нет дороже дорогого:
МА-МА! Звёздочка моя!
Дьявол вновь сбежать, стараясь,
Свет небесный, не дай Бог...
А рассвет мне, улыбаясь:
"С добрым утром мой сынок!"