Я там скибирил, здесь немного сблочил...

Я там скибирил, здесь немного сблочил,
Смартынил, спастерначил, обвысочил,
Отдрунил, свинокурил, приесенил,
Потом совсем чуть–чуть подвознесенил.
 
Сахматил, срубинштейнил, отщипачил,
Сшекспирил, получилось что смаршачил.
Сбальмонтил, съевтушенил, отжигулил,
Отокуджавил, отисаил, сахмадулил…
 
Смайорил здесь, а там слегка слуконил,
Приалигерил, отсамойлил, отчухонил,
Поднаровчатил, сбрюсил, отмежирил,
Чтоб показаться умным, подкушнирил.
 
Сам прочитал, и сердце вдруг забилось,
Совсем неплохо даже получилось.
Талант! Талант! И с этим не поспорить,
Уверен, скоро будут стологорить!