И снова случилась подмена понятий...

И снова случилась подмена понятий,
Созданных наспех воображением
Без права попросту взять и убрать их,
Без чёткого смысла и объяснения.
 
Это любовь или я её выдумал?
Знал ли вообще это чувство когда-либо
По-настоящему, полностью, истинно?
Нет, ну во мне что-то явно неправильно.