ЛЕГЛИ В НОЧИ СИРЕНЕВЫЕ ТЕНИ

ЛЕГЛИ В НОЧИ СИРЕНЕВЫЕ ТЕНИ

Аудиозапись

ЛЕГЛИ В НОЧИ СИРЕНЕВЫЕ ТЕНИ ,
ЗАКРЫВ СИЯНИЕ ЯРКИХ ЗВЕЗД ... !
НОЧЬ ПОМНИТ ВЗДОХ ВЕТРОВ ОСЕННИХ !
БУКЕТ ЦВЕТОВ , ЧТО ТЫ МНЕ ПРИНЕС !
 
СВИДАНЬЕ НАШЕ ЭТО В ЖИЗНИ РАДОСТЬ
И ВСЕГДА КРАСИВО , КАК ЗАРЯ !
ДАЮЩЕЕ ТАКУЮ СЛАДОСТЬ ,
УВИДЕВ ПО НОВОМУ ТЕБЯ !
 
ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ Я С ТОБОЮ РЯДОМ !
ПРОСТО КОСНУТЬСЯ ТВОЕЙ РУКИ !
И ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛЮБЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ ,
ПРОСТО МОЛЧАТЬ С ТОБОЙ ДО ЗАРИ !
 
ВЕДЬ ТЫ МОЕ НЕНАГЛЯДНОЕ СЧАСТЬЕ ,
СУДЬБОЮ ДАНО НЕ СЛУЧАЙНО !
ГЛОТОЧЕК СВЯТОГО ПРИЧАСТЬЯ,
НАША С ТОБОЙ СВЕТЛАЯ ТАЙНА !