ДОМ МОЙ ПУСТ ( стихи.Каганер Борис)

Аудиозапись

Глух телефон, пустой экран,
И дом мой пуст...
Большой графин, налит стакан,
А, ну и пусть!
 
Пустая жизнь, ушли друзья...
Я пью до дна...
А где-то там, куда нельзя,
И ты одна...
 
Разбитой жизни карусель,
закончен бег!
Да, стар, да болен, что теперь?
Не человек?
 
Чужая песня из окна,
Чужая боль...
Эх, знала б ты, как мне нужна!
Я б жил тобой!
 
Но километров нудный бег...
На сотню лет!
Но я прорвусь! Я твой! На век!
Лишь дай ответ!