Капельку

Капельку нежности, капельку сна,
Каплю воды среди знойного дня,
Каплю внимания, капельку правды,
Во что мне надо, капельку надо!
 
Капля-не много, ничтожно и мало,
Но мне для счастья б ее так хватало,
Капля росы с утра так чиста,
Капельку жизни такой бы всегда!