ОЛЬХОВЫЙ КРАСНЫЙ ЛИСТ

ОЛЬХОВЫЙ КРАСНЫЙ ЛИСТ
Вдохновение здесь "Краснеет лист осенний" Иванов Анатолий
 
…Краснеет лист осенний, не слетая
Прослушав поэтическую речь,
В лучах внимания почти сгорая,
Уже не в силах сам себя беречь…)
Ольховый красный лист... На нём осенний иней
Улёгся, краешки слегка посеребрив
На бархате листа пейзажно-зимнем.
Коснулся поцелуем абрис нежных линий...
Обжёгшись алым цветом, дымкой воспарил.
 
*