ВОЙНА С ГРЕХАМИ

Я в грехах утопаю мгновенно,
враг искусом каверкает душу.
Исповедую грех откровенно,
чтобы путь ко Христу не разрушить.
 
Укреплю опустившие руки,
исправление дам моим мыслям.
Не страдала душа чтобы в муках,
в покаянии грех свой осмыслив.
 
Господь в скорби моей помогает,
я стыжусь перед Богом грешить.
Все ошибки Христос мои знает,
не покаюсь, путь в Небо закрыт.
 
Иду в пути я грешною дорогой,
вся жизнь покрыта болью и грехом.
Я знаю, отвечать мне перед Богом
и не откладывать ошибки на потом.