Вечер спрятался сурово

Аудиозапись

Вечер спрятался сурово
В груду оловянных туч,
Всё, пока и будь здорова,
Может, завтра яркий луч
Вновь согреет иль научит
У природы солнце ждать,
А сейчас на небе тучи,
Но и время нынче спать.
 
(Октябрь 2021)