СТИХОТВОРНЫЕ ОТКЛИКИ - ЭКСПРОМТЫ 2
Любви все возрасты покорны...
Влюбляйтесь на здоровье все!
Пускай тревожат чувства штормы
С утра до ночи по Весне!
* * *
По крайней мере - нужно попытаться...
С судьбою за его любовь сражаться...
Чтобы не сгинуть в бездне ярких чувств,
Разбей заслон меж вами, сделай люфт...
* * *
Лучше - Забудь! Ты не встретишься с ней...
Будь адекватным и будь поскромней!
Думай о тех – кто доступны тебе -
Скромные, умные – Девы в судьбе…
Фору дадут всем молодкам тупым…
Только на этом, мы – Девы стоИм!:))
* * *
Юмор...нежный и тонкий – стразы,
Обожаю мужчин ясноглазых!:))
Ты поэт, зарождённый в страсти...
От души посылаю - Здравствуй!
* * *
В фантастическом Мире вдвоём -
Мы с тобой о любви пропоём...
Обжигая друг - друга огнём,
В эйфорию любви за нырнём:))
* * *
Ну, не скромничай добрый пиит…
Важно то, что подача с душою…
Ритм – мелодия птицей летит,
Стержень есть и сердечко большое!
* * *
Осенняя желтуха в Закарпатье:))
Меняет Осень скороспешно платье...:))
* * *
У жён талант есть драгоценный –
Мотают нервы постепенно:))
* * *
Наивный человек - всю жизнь ребёнок,
Мечтательный романтик восхищённый.
* * *
Растворяясь в другом человеке,
Задыхайся от этого счастья.
И мечтая, уменьши парсеки
Обогрей удивительной страстью.
* * *
Нажаль - ми згадуєм усе, порівняно з чоловіками!
Жіноче серце все несе - найкращі спогади роками...
* * *
2019 - 2020