И не наступит после...завтра

И не наступит после...завтра
И не наступит после…завтра,
Когда на сердце пятна, пятна,
Когда важней пакетик с «травкой»,
И, что вокруг уже не важно.
 
А за окном заря алеет,
И листья сбросила берёза…
В глазах всё белое чернеет,
Тускнеют, умирая звёзды.
 
А небо нежно-голубое,
И птицы смело ввысь стремятся…
А выбор только за тобою:
Жизнь или с ней навек расстаться.
 
Мир разукрасив, мчится осень,
Бушует красками природа…
Тебе всё мало…дозу, дозу,
И что же это за «свобода».
 
Смешные дети на качелях,
Сады, поля, моря и горы…
Да и без них всё улетело,
Чужое не волнует горе.
 
А мир прекрасный и огромный…
Тебя забрал наркотик в рабство,
Коптит свеча по сердцу чёрным,
И не наступит после…завтра.
 
26.10.2021 г.