Ужель не любишь ты Россию

На днях меня опять спросили:
«Почто стихов нет о России,-
О городах её и сёлах,
О детсадах и средних школах,
О площадях, мостах, озёрах,
Равнинах, реках, косогорах…"
-Ужель не любишь ты Россию?-
Вчера меня опять спросили.
-Люблю!- ответила я прямо, -
Но написать о том нет тямы*.
 
Русский. тя-ма. 1. разг., рег. понятливость, смышлённость ◆ — В шахматишки сыграем. Или у тебя в шахматишки тямы нету? … Он прекрасно знает, что у Савелкина в шахматишки «тяма есть»
2013