Я исполню любой твой каприз…

Я исполню любой твой каприз,
Только ты мне скажи какой.
Пусть для счастья вечерний бриз
Повенчает руку с рукой.
 
Упадёт неожиданно свет
На мою и твою ладонь…
Ты красива, шлют звёзды привет
Нам с тобою, а солнце – огонь.
 
Разбуди меня нежностью губ,
Лаской рук, мягким света плеча,
Чтоб вздохнула легко моя грудь,
Чтоб затеплилась в доме свеча…
 
Наслаждаюсь твоей красотой,
Жду, как чуда, ответной любви…
Дорогая! Ты схожа с лозой:
Гибок стан твой и руки твои.