Крах.

Кажется близко,
Рядом так, вроде,
Руку всего протяни,
Но словно искры,
Как в хороводе,
Прошлым становятся дни!
 
Лишь оглянувшись,
Будто бы током,
Тело пронзит словно боль,
Что было лучше,
Там недалёко,
Но всё пролетело вскользь!!
 
Всё очень зыбко,
Что не удержишь,
Счастье тех дней всех в руках.
Может ошибка,
Если поверишь,
То неизбежно ждёт крах!
 
07.10.2021 год