Пока душа не осознает ...

Пока душа не осознает, что ей Ничего не принадлежит,
Она в своих иллюзиях, беспечно, всё время, пребывает,
И в радости, и в горестях, а также Смерть её страшит,
Но пробуждение, как ни странно, проклятие подобное снимает,
А новый мир, ей, Здравствуй, говорит...)))