Мораль, как это ни странно ...

Мораль, как это ни странно, и есть продукт духовной ворожбы,
Благодаря лишь ей, мы и смогли, здесь на земле, проснуться,
Живя здесь во плоти, мы видели вокруг себя одни вершки,
А в зазеркалье, нас окружают корешки,
Да в них намного легче заблуднуться...)))