Разговор с душой

Впереди тебя ждёт много взлётов, ярких дней и ночей,
Но падения тоже приходят, омрачая туманом свет твоих очей.
Никогда не сдавайся, не падай, крепко, жестко ты стой на своём,
Водопадом надежды окутай ты огромное сердце своё.
 
Пусть никто и ничто не сломает веру искреннюю в светлые дни,
Поднимаясь и падая, знай лишь - впереди все победы твои,
Так что гордо свою голову ты подними.
 
Развей порох обид и отчаяния над любым живописным мостом,
Не пускай внутрь себя ты печали, пусть танцует с ними кто-то другой.
Воля, сила, уверенность - твои лучшие отныне друзья!
Будь всегда ты им преданна, и не покинут они тебя никогда.
Будут лишь служить правдой и верою, каждый день, каждый час, каждый миг,
А в конце вы станцуете вместе, зажигательный, праздничный твист.