Дожди

Жизнь продолжается в дождях.
Не возвратить словами лето,
Где в суете любовь согрета
И сердце не у вас в гостях...
 
Жизнь продолжается в стихах.
Там между строк зимы соседство
Скрипит пером – разлуки средством,
Снежинкой, тая на губах.
 
Жизнь продолжается не так...
Пусть иногда, но всё же вместе
Стучат сердца в немом протесте,
Не попадая будням в такт.