БЕЛЫЙ СНЕГ ЕГО Я ЖДУ.

БЕЛЫЙ СНЕГ ЕГО Я ЖДУ.
Белый снег, его я жду,
Его снежинки налету.
И осень снова ведь пройдёт,
Снежинки нам накроет лёд!
 
Дорожку вновь протопчем мы,
И первый снег среди зимы.
Кому куда,а мне вперёд,
Дорожка нам скользящий лёд.
 
Зима она вот- вот придёт,
И снегом вновь накроет лёд.
Осенний лёд, он до весны,
Он не растает ты пойми!