ВНУК И ВНУЧКА

Внук и внучка, как Вас не любить,
Хоть мы в разлуке, не могу я Вас забыть!
Вы мне так дороги и очень мне близки,
Мне не забыть Вас, вашей детской доброты.
 
Я на ладонях крепких Вас держал,
И в детской ванночке я с нежностью купал.
Мне не забыть Вас в жизни никогда,
Вы мне близки и это точно навсегда!