Нет тебя желаннее

Осень листья сбросила
И, потупив взгляд,
Устремилась босая
К счастью наугад.
В это время ветер
Вихрем налетел.
Невзначай заметил-
Всё-таки успел.
Перекрыл дорогу,
Осень пристыдив-.
Будь ты недотрога,
Я бы пропустил.
Но ведь ты осталась
Голая совсем.
Хватит, нагулялась,
Неизвестно с кем.
Я к тебе стремился,
Ты ж не дождалась.
Кто -то поглумился,
Наигравшись всласть.
А теперь ты к счастью
Ищешь лёгкий путь.
Захотелось праздника
И любви чуть-чуть.
Не пущу, родимая,
Всё тебе прощу.
Боль моя незримая,
Лишь тебя хочу.
Окружу вниманием,
Лаской и теплом.
Нет тебя желаннее
Этим хмурым днём.
И обнявшись нежно,
К счастью унеслись.
От любви безбрежной,
Ангелами ввысь!