Прекрасно сердце

Прекрасно сердце, лучезарно,
Открыта для любви душа,
Судьбе безмерно благодарна
Своим уделом дорожа.
На жизнь не ропщет, не хандрит,
Удары переносит стойко,
Чем наделил Бог, дорожит,
Хоть жизни плод порой и горький…
Но милость Божья велика,
Простёрта к нам Его рука.
 
25.10.2021г