Вот в этом весь и кайф!

Кому-то жизнь, кому-то life,
Но все куда-то мы идём,
А может в этом весь и кайф,
Не знать зачем же мы живём?
 
Не знать зачем идут дожди,
И ветер гонит облака,
Не знать куда в конце пути,
Впадает времени река…
 
Не знать зачем цветут цветы,
Не знать зачем дана любовь,
Не знать куда исчезла ты,
Да и появишься ли вновь…