Многоточия

На скатерть пролито вино,
Погасли свечи, ночь настала,
Луна смотрела к нам в окно,
А ты молчала и молчала…
 
Разорваны страницы в клочья,
В стихах мы не нашли ответ,
И жизнь расставит многоточия ,
Хотим того мы или нет..