Шанс.

 Шанс.
В полусумраке двое не спят,
Лунный отблеск мерцает в окне,
Он ей дарит ласковый взгляд
И у них хорошо на душе.
 
Шелестит листвой старый клен,
Старый дом их покой хранит...
И не важно,что скажет Он,
И о чем Она говорит.
 
Но опять будет день гореть
И лишь шаг до возможной  смерти...
Им не нужно хотеть бессмертья,
Только шанс бы на счастье иметь...
 
Он заснет на ее руках,
Скоро ночь подойдет к концу...
И улыбка на женских устах
Станет просьбой к Богу-Отцу.