Ответ

Белые ночи,
                    Темные дни...
Хочется очень
                    Чуть-чуть любви!
Это же лето
                     Прошло в дождях.
Горечь поэта
                      В этих стихах!
Нас разлюбили
                       Солнце, тепло,
Мы позабыли
                        Вкус их давно...
В чём изменились,,
                         Природа, скажи?
Чем провинились?!
 
     - ПОГРЯЗЛИ ВО ЛЖИ!