Еще хочу!

Я не всего пока достиг
И есть в душе ещё желанья.
Успех давно меня манит,
Хотел бы общего признанья.
 
Кажусь успешным я на вид,
Но нет в душе покоя.
Меня от зависти знобит,
И хочется мне втрое!
 
Хочу от ревности страдать,
От пустяковых подозрений,
Но всё же шалости прощать,
Как ветру вольность дуновений.
 
Хотел бы многих целовать,
Иметь без счёта увлечений,
Любовью сердце разрывать,,
Но чтоб признали все - Я,Гений!