С улыбкой Лизы

Новый день уже сегодня,
И хозяйкою не внове слыть:
Помыть полы,
Сходить за хлебом,
Нехитрый суп сварить -
Вот все, что Бог ей дал...
И не дал -
просто женщиною быть!
Прелестной, нежной чаровницей,
С улыбкой Лизы на устах...
Мечта!
Но, как тому осуществиться?
И кто б ту женщину искал?
 
25.10.21.