Мне важнее теперь

Все чаще и больше
влюбляюсь в людей,
Божественность сути
в них открывая.
В благоговенье застыть
мне важнее теперь,
чем судьёю довлеть,
свое "Я" возвышая!
 
Все едино! - легко понимать!
Лишь в сердце вселить,
то, осталось.
Просветленья ищу,
я опять и опять...
Так, Божественный Свет,
когда засияешь?
 
25.10.21.