УТЕШУСЬ РИФМОЙ

УТЕШУСЬ  РИФМОЙ

Аудиозапись

"Нет, эти слёзы - . не мои" исп. А. Агурбаш
В пылу случайных эпиграмм,
Позволю волю я словам.
Дорог и будней чехарда
Нас раскидала навсегда ...
Мне бы найти сейчас покой,
И к этой пустоте глухой
Свою приложить - пустоту.
Но ... одержима я тобой.
И я к тебе сейчас лечу
В мечтах, во сне и наяву!
Вновь возрождая ОБРАЗ твой,
Хочу согреться Я - ТОБОЙ !!!
*
В пылу случайных эпиграмм,
Я оду - для тебя создам,
И волю дам своим словам.
Весь вечер буду я ... с тобой,
Утешу рифмой свой покой !!!
***
Но ... не разжечь костёр одной,
Не станет пепел, вновь, огнём,
- Погаснет вечер за окном,
Во мгле растает ... призрак твой.
Лишь, пустота ...
будет со мной !!!.......