ОБОЖАЮ ТВОЮ ПОЛНОТУ ЛЮБИМЫЙ...

ОБОЖАЮ ТВОЮ ПОЛНОТУ ЛЮБИМЫЙ...
Фото автора
Обожаю твою полноту любимый!
Примечаю тебя вдалеке.
Бескорыстный подарок для сердца зримый,
На свиданье иду - налегке.
 
А потом обнимаю тебя, целую,
Улыбаюсь от радости вмиг.
Энергичным потоком взлетают «струи»…
С вдохновением пишется стих -
 
О тебе ненаглядный... моё сердечко,
В листопаде Осенней порой -
Постоянно мечтает о нашей встрече…
Боровик - бесподобный со мной.
* * *
- - ! - - ! - - ! - ! –
- - ! - - ! - - !
PS - Белый гриб (лат. Bolétus edúlis),рекордсмен был найден мной 25.10.2019 года.
Вес гриба 664 грамма.
Рекорд 2020 года - самый большой Белый гриб, который я нашла в Осеннюю пору был 980 грамм.
Черновицкая обл.